"Rosenstein e.V."
Rosensteinstrasse 30 - 70191 Stuttgart

Fon (0711) 955903-30
Fax (0711) 955903-39

Wir haben einen Förderverein ehemaliger und derzeitiger Schülerinnen und Schüler gegründet. Durch Spenden und Mitgliedsbeiträge wollen wir die Stuttgarter Schulen innerhalb des Kolping-Bildungswerks Württemberg e.V. fördern sowie deren Lehr- und Lernmittelsammlungen finanziell unterstützen, auch wollen wir begabten bzw. wenig finanzkräftigen Schülerinnen und Schüler ein wenig unter die Arme greifen. In besonderen Fällen sind Stipendien in Form von Büchergeld bzw. (Teil-) Übernahme eventuell anfallender Gebühren angedacht.

Wir wollen Sie über unsere Schulen und ihre Aktivitäten auf dem Laufenden halten, zu schulischen Veranstaltungen einladen und Kontakte zu ehemaligen Schülerjahrgängen fördern und pflegen.
Hierbei sind wir auf Mithilfe angewiesen und sehr dankbar für entsprechende Informationen.

Der Mitgliedsbeitrag beläuft sich pro Jahr und Mensch auf € 30,00 bei Verdienern und auf € 15,00 bei Nicht-Verdienern.
Wir sind als gemeinnützig anerkannt und auch ins Vereinsregister beim Amtsgericht Stuttgart eingetragen.

Ihre Spenden und Mitgliedsbeiträge an uns können Sie übrigens von der Steuer absetzen, das mindert Ihre steuerliche Belastung.
Hier unsere Bankverbindung:
Baden-Württembergische Bank (LBBW) Nr. 1 277 368, BLZ 600 501 01.

Wir laden Sie herzlich ein unserem Verein beizutreten.
(siehe Beitrittsformular)

Das Vorstandsteam:
- Norbert Schulz  (Vorsitzender)
- Christa Eberle (stellv. Vorsitzende)
- Ilse Haueisen (Kassiererin)
- Alf Eberhardt (Schriftführer)
- Ute Schmucker (Beis.)
- Britta Läer (Beis.)